2.pic.jpg

口味 ★★★★

環境 ★★★

服務 ★★★

人均:90 rmb

筆記地點:成都南路127號(淮海中路)

大眾點評網址:http://www.dianping.com/shop/24606795

推薦菜:玫瑰松板豬、三拼鍋底

 

不能遠端排號,到了現場前面還有10幾桌,最後等了一個多小時才吃到也是醉了。

好在服務不錯,等位的時候有點心可以吃。

湯頭選了菌菇+清湯+麻辣的選擇,感覺很濃厚(希望不要是粉泡出來的才好),料也蠻多。

招牌的蝦滑跟魚子滑果然必點,口感真好。

小墨魚也是一極棒,不管用哪個湯底煮都很彈牙。

最後,最好吃的當然是玫瑰松阪豬了!油花分布細膩,

入口就會噴發油香氣息,這麼好吃的松阪豬還真的是頭一回吃到!

人氣果然很旺的小三寶,吃完身上會附著大量火鍋味,

但為了美食也在所不惜!記得別穿太好的衣服就是了。(笑)

3.pic.jpg

/玫瑰松阪豬/ 油脂分布恰到好處,入口即化

6Grq24FBp6Hi6Nw09tKfGU7DM3LLmGcSLsCQDvGOFutrjHK-JpY4ZtxkDze9M5gDTYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

/ 魚子蝦滑&墨魚滑 / 居然是愛心形狀,上桌時候讓人會心一笑 

zkRugMy-GO58yx3z6ClE18IMK8sH_F63cePcPauIDEax0FB5XAwjlC-OyK5Y2SgaTYGVDmosZWTLal1WbWRW3A.jpg

/ 墨魚仔 / 新鮮沒有腥味,很彈牙好吃


, , , ,

tomattoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()