ⓗⓔⓛⓛⓞ 大家好!

本網站文章皆屬個人意見,請斟酌參考
合作機會、試吃、試玩 contact me: misty614@gmail.com 

_DSC2245 copy.jpg        

I know I know...溫哥華的夏天已經接近尾聲,可能連goodbye都不說,就會立刻結束,然後進入秋天

那還不趕快抓住豔陽依舊高照的夏天尾巴,眼睛 再多給他吃點冰淇淋,好好的儲存在肚子+回憶裡

好在寒冷的冬天裡可以翻閱出來,回憶夏日的美好


於是乎,今兒個要介紹的這間Scoop! 就是女孩兒們最愛的優格冰品店嚕


優格真的是好處多多 

新鮮優格裡含有大量的乳酸菌(每公克含40億活菌以上),可以使胃腸中的有益菌增加,抑制害菌成長

降低毒素產生的機會,有利於改善便秘現象,因此能強化胃腸消化吸收功能

是的!沒錯!就是改善便秘呀!!( ̄︶ ̄)↗  


多少女孩兒面有苦苦菜菜色,都是因為肚子裡累積了過多的宿便 所造成

想要擁有ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ 又吹彈可破的皮膚,就是要加強本身新陳代謝的速度,把體內的毒素通通排掉!

吃優格就是其中一個簡單的方法喔!


優格在法國聽說是長壽牛奶來著,在回教國家更是號稱是先知的飲料呢!

 

牛奶與乳酸菌的化學邂逅,迸發出無與倫比的健康光芒。啜一口,辛蒂瑞拉的神奇魔法,便從你口中的白色優格中緩緩實現

—擷取自優格的祕密網站

 

講了那麼多,就是要讓大家知道優格真的是好東西啦!

_DSC2241 copy.jpg   

店內走極簡木製家具風,整個給人清新舒服的感覺

_DSC2238 copy.jpg  

↑明亮全白的檯面,放滿各式各樣配料

讓客人一走進來,就會有如螢火蟲撲火一樣的被吸引過去

_DSC2244 copy.jpg  

櫃檯有著special menu,可以看看有什麼新口味或是配料可以選擇

_DSC2234 copy.jpg   

也可以選點優格口味,在自行搭配喜愛的料

榖片、巧克力豆、軟糖、核桃、花生、捲心酥、聰明豆、季節水果....應有盡有!

不過要注意!

選完之後,是稱重量來決定價錢的喔!(就不要一時失心瘋拿太多,告席哩丟哉!)

_DSC2243 copy.jpg  

最後也還有一堆syrup 可以加,連煉奶都有!

_DSC2236 copy.jpg  

↑在我們美食團營養小天使Penny 嚴格的監督下,選的料絕對都是健康美味一百分!

_DSC2235 copy.jpg  

↑裝在透明罐子裡頭的便宜配料,不知道為什麼,就是莫名的會變得很高級勒

小心!!這些都是超重的食材喔~( ̄0  ̄)  一小顆就不知道幾克了勒   (O_o)! 

_DSC2247 copy.jpg  

↑噹啷~

這就是我們三個人一起share的medium yogurt cup!

加了芒果、藍莓、奇異果、草莓以及Carlos 堅持要的黑麻糬 

(結果並不好吃的黑麻糬,有點一粒老鼠屎,壞了一鍋粥的fu....Blame on Carlos!!)


由於Scoop!是我們的續攤,已經吃到肚子爆炸的番茄我本人,並是吃不下任何食物了  

點餐的過程我都忙著在照相,這一整杯,也只吃了區區兩小口而已 ╮(╯◇╰)╭

趁兩位超級大胃王大快朵頤的時候,番茄環顧了一下四周

赫然發現了好玩意兒— 彈珠跳棋  (就是跳棋,但是是彈珠instead of 棋子)

沒錯!就是不多不少,三人剛剛好可以玩的跳棋兒

於是吃著吃著,我們三人就開始了一場跳棋大戰   (M先生:搜哩啦!誰叫你自己跑去美國玩!下次我們四個再一起來喔!)

_DSC2240 copy.jpg  

↑ 店內還提供了許多Board Games,撲克牌阿、Uno 牌阿、層層疊阿、各式各樣都有!

店的最裡頭也有一台桌上足球

多麼適合三五好友一起來放鬆的小空間呀!



整體而言,讓人非常舒服+清爽的一間冰店

好適合飯後續攤,或者是假日的休閒下午茶

或是怕胖又愛吃甜點的女孩兒們的好去處喔!



Scoop!


檢視較大的地圖 

TEL:604-569-3338








, , ,

tomattoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ㄚ葛妮絲
  • 挖~你越來越會介紹了, 連長壽牛奶跟先知的飲料都出來了 XD
    看到那個bar 讓我想起台灣的“自己拿料“挫冰bar, 好懷念歐~~
    話說最近溫哥華熱的不像話, 都快蒸發了.....
  • 那是網路research找來的形容詞啦 呵呵

    真的耶~我也好懷念挫冰
    還有以前吃到飽餐廳的冰品bar
    有夠多東西的啦~

    在這裡只能吃這種「類似」又貴森森的東東過乾癮

    tomattoo 於 2011/09/10 04:58 回覆

  • penny1205
  • 小姐妳也太lag了吧!! 這甚麼年代的事情了 lol
    (可見你終於山窮水盡了!? XDDD)
    奇怪我怎麼記得我們去的時候天色沒有那麼亮...
    還是說我們坐太久!? 我記得那天走的很晚耶~掉入跳棋世界的三人.....
  • 挖哈哈哈哈
    就想說這些照片拍的不錯看 是該寫一下(其實山窮水盡也不想承認啦 哼哼)

    我們的確是掉入跳棋的世界太久
    真的從天亮坐到天好黑都渾然不知@@!

    tomattoo 於 2011/09/10 14:52 回覆

  • 小牙籤
  • 看起來好好吃,店也看起來好可愛XDD