ⓗⓔⓛⓛⓞ 大家好!

本網站文章皆屬個人意見,請斟酌參考
合作機會、試吃、試玩 contact me: misty614@gmail.com 

coast.jpg

這間位於downtown熱鬧區的Coast Restaurant就算不是dine out的時候也是客滿,座位很多,室內室外都有,

暖氣強力的放送下,在寒冷的冬天依然可以享受半露天的座位。想喝點小酒,也有專屬的lounge區,兩層樓的設計,是包場享受私人party的好選擇。

add:1054 Alberni St.
website: www.coastrestaurat.ca
Dine Out Menu
cuisine type: Seafood

也是連鎖企業之一,旗下還有另一間著名餐廳:Italian Kitchen,整體料理有點篇義大利式,以海鮮為主。若平日去吃,還有每人$31的海鮮大總匯桶,生蠔、螃蟹、龍蝦、虎蝦應有盡有,全部新鮮放在冰塊桶上享用,新鮮度一等一!
另外,也有十幾種生蠔sampler可單獨點選,我妹這次點了其中5種,大小不一,口味也不盡相同,對於喜歡生蠔的老饕來說,的確是很不能不來的一間餐廳!

【sorry這次忘記帶相機,用手機照的照片畫質好差】


IMG_0270.JPG

↑我妹選了五種生蠔,大小口味都不同,一顆大約是$2.5-$3.5

Coast-12.jpg

↑轉載自網路上的海鮮總匯桶,看得出來種類很豐富

 

 

Coast Restaurant 在Dine Out的價位是$38

IMG_0267.JPG

↑前菜是燻鮭魚,有點鹹

IMG_0268.JPG

↑另一個前菜是cauliflower soup,味道不錯,很花椰菜!!

 

 

IMG_0272.JPG

↑主餐之一 鮭魚跟crab cake

IMG_0274.JPG

↑我很愛的另一樣主菜 鮮干貝

超大顆的也很嫩,非常新鮮,配上下面的鮮炒蔬菜,還蠻對味

IMG_0269.JPG

↑甜點只有一樣沒得選擇,巧克力布朗尼配上焦糖冰淇淋,三顆新鮮藍莓

我覺得普通,吃到後來很甜

 

 

這間餐廳氣氛不錯,裝潢也有用心

地點也方便,上菜速度蠻快的,整體而言也是值得推薦!

喜歡生蠔的老饕!!趕快訂位去囉!!~


, ,

tomattoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大陸雞
  • 用手機拍可惜了點...XD

    不然看到滿滿不同口味的生蠔,真的是讓人不得不注意啊...
  • 真的~很不好意思啦
    我健忘病發作
    下次不會了~~

    tomattoo 於 2011/01/31 13:15 回覆