移民到溫哥華算算也四個年頭了,居然一直沒找到機會去參觀溫哥華唯一的水族館,

利用一個週休假期,決定來去好好的給他一探究竟。

除了開車可以到達之外,在burrard站前好像也有#19號公車可以到stanley park裡面。
停車需要付費。

水族館門票:全票$21 ,學生憑證$16(沒有學生證的話,他會問你讀哪間學校,什麼major,幾年級,一樣可以拿到學生票,當然你要長的夠幼齒啦~)

相關票價資訊請參考水族館網站:點我

在排隊買票的入口處有水族館工作人員幫你拍照留念,可憑編號到服務櫃檯的電腦查看照片,喜歡再買!一張好像20多,不便宜。

進入水族館後,記得先走到左前方的櫃檯,查看上方的表演看板,通常鯨魚海豚秀都在下午2-4pm,每場半小時左右,可以看場次安排一下自己的行程。
event schedule:點我

4D電影是新的設施,每半小時一場,位於入口右前方角落那個館,一直走進去就會看到4D電影的logo了。

整體而言,大概3-4小時可以逛完,外加看兩三場秀。蠻值得一個週末悠閒的下午去走走,順便打發打發時間,

幸運的話可以看到餵鯊魚秀,或是章魚哥吃螃蟹,也可以找到比人還大隻的魚,或是電影裡的食人魚piranha,水族館不大,但是小小世界的大大驚奇就等你去發現了喔!

DSC01417.JPG

↑黑水母好特別

DSC01419.JPG

↑漂亮的東西總是有毒的

DSC01411.JPG

DSC01414.JPG

↑好多水母~~~~

DSC01421.JPG

↑我叫他俗辣魚,因為他一有動靜就縮回去,觀察過後又會把脖子伸長長的,一輩子都這樣

DSC01425.JPG

↑鱷魚先生上來水面露個臉,又繼續下去睡覺了

DSC01431.JPG

↑海豚秀

DSC01430.JPG

↑黑白的海豚蠻特別的,以前都是看到全灰

DSC01427.JPG

↑這就是比人大的魚!有點噁

DSC01433.JPG

↑ jump!

DSC01441.JPG

↑溫哥華水族館一日遊好開心


tomattoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()