有印象以來,上次坐小船是大概十多年前了!多倫多的姨丈買過一條小船,曾經帶我們去湖裡釣過魚,那次真的有愛上加拿大的好山好水。
這次朋友揪的speedboat,是我第一次在溫哥華這兒嘗試『水上運動』,雖然有點害怕會不會真的很speedy,但心理想說:應該不會刺激到哪裡去吧(事實證明還是蠻刺激的!!),讓我這個不是很會游泳的小旱鴨子很勇敢的就一口答應了!

首先,要到horseshoe bay必須上1號高速公路,到3號出口下交流道,這個交流道右半部是要上ferry的車道喔!所以千萬記住一下交流道就要靠左。然後順著走就會接到往horseshoe bay的路。

租船的公司只有一間
Sewell’s Marina
6409 Bay street,West Vancouver
604-921-3474
http://www.sewellsmarina.com/


平日可預約,假日好像只能排現場,早點去登記,大約兩小時左右有船回來就會電話通知你。價格隨季節調整,有六人座跟四人座的船,平均兩小時每人是$30左右,時間越久會越便宜。

等待的時間可以在horseshoe bay park裡走走,到處都是晒日光浴的人們。

Horseshoe bay       Horseshoe bay

到處欣賞一下碼頭的風景

 

Horseshoe bay

 

回港的船

喔耶~我想我們的船回來囉!

 

可以先plan一下形成,5的地方有海豹可以看,我們這次錯過了

 

 

六人座     

六人座17"的船,馬力也稍微大一點點

 

四人座

四人座15"的,少了最後面的一排座位

 

出發!        

開出碼頭還可以好好的照相,船很平穩

 

  BC ferry

經過ferry的時候很怕他突然鳴笛要開船,感覺離我們非常的近,會怕

 

 

慢慢加速ferry遠一點

 

  

勇敢的人可以嘗試full speed~~會有快翻船的刺激感......我們沒膽

 

衝囉!

開始非常的不平穩了,照相也越來越難

 

 

只要你會開車就可以試著開開看!很簡單的!

用手控制速度

 

     

 

不想開也沒關係!就沿途欣賞美麗的風景吧!!

 

DSC00426.JPG

這時候的我們在互尬,我的視線都傾斜了....(內心實在非常的害怕)

 

最後別忘了站起來享受一下迎風吶喊的快感!!!(真的超有速度感的)


tomattoo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()